RECETA: Huevo frito sobre tosta de picadillo y pimiento de Gernika


  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Aves y Carnes
  • Número de Comensales: 2
  • Alto en calcio, no apto para trigo o al huevo, vegetarianos, sin azúcar, sin lactosa, para niños, 1151 kcal/persona

Ingredientes:
2 rebanadas de pan de campo gruesas, 2 huevos, 200 grs picadillo, 100 grs. pimientos de Gernika, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración:
Tostar las rebanadas de pan en horno a 180ª hasta que estén ligeramente doradas y crujientes. A continuación freir en aceite los pimientos de Gernika. Sazonar con sal. Retirar y reservar.

Rehogar el picadillo en una sartén con un poco de aceite de oliva durante unos minutos hasta que este cocido. Freír los huevos en aceite caliente. Salpimentar.

Por último, servir las tostas con el picadillo y los pimientos encima y terminar poniendo el huevo frito.