Receta: cómo hacer rape alangostado


  • Tiempo: De 10 a 20 min
  • Dificultad: Baja
  • Categoría: Pescados
  • Número de Comensales: 2
  • Bajo en calorías, bajo en grasas, no apto para alérgicos al pescado, libre en grasas, sin gluten, vegetarianos, sin azúcar, bajo en colesterol, ligeras, sin lactosa, bajo en sal, para niños
Ingredientes:1 cola de rape,  50 grs. aceite3 cucharadas de pimentón dulce,  SalPimienta1 bote de patatitas,  Hilo bramante
Elaboración:
Atar la cola del rape con el hilo bramante para que mantenga su forma.

Salpimentar. Espolvorear con pimentón y untar bien con aceite.

Hacer el rape unos 10 minutos en sartén hasta que esté dorado.

En la misma sartén dorar las patatas.

Retirar.

Servir la cola de rape acompañado con las patatas.

VEA EL VIDEO: