Siete alternativas a las hamburguesas de ternera


Siete alternativas a las hamburguesas de ternera
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Elizabeth Somer, autora del libro «Comer, el camino a la felicidad» considera que el puré de frijoles negros es una una hamburguesa nutritiva. Somer recomienda mezclarlos con cebolla, ajo y chiles para una comida rica en hierro, fibra y una gran variedad de vitaminas y minerales. Y, lo mejor, está libre de colesterol y de grasa.

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A la parrilla, unos cuantos filetes de atún en un trozo de papel de aluminio. Para una preparación simple, un poco de salsa de soja y espolvorear semillas de sésamo. Servir con algunos pimientos rojos en juliana y pepinos o un trozo de lechuga. Una porción de atún tiene menos calorías que una hamburguesa de carne vacuna.
Siete alternativas a las hamburguesas de ternera
The Huffington Post recoge una variedad de alternativas a la carne de vacuno. A diferencia de otras variedades de setas, las portobellos no tienen mucha humedad y son libres de colesterol y muy bajas en calorías. A la parrilla, con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Se pueden servir con pan, tomate y lechuga.
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«El salmón hace que las hamburguesas sean excelentes», dice la autora del libro. En su libro explica que se pueden preparar igual que una hamburguesa de ternera, sin embargo, y lo que las hace más sanas, es el omega-3, el calcio y la reducción del riesgo de una enfermedad cardíaca.
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Tal vez es la forma más simple de sustituir la carne de vacuno. Una hamburguesa depavo puede ahorrar hasta 100 calorías.
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Al igual que los frijoles negros, el puré de lentejas son otra sabrosa leguminosa para reforzar su hamburguesa. Son ricas en hierro, fibra dietética y ácido fólico.
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La pechuga de pollo es una carne muy nutritiva y saludable, ya que ofrece proteínas de alto valor biológico sin un alto contenido de grasas. Se digiere fácilmente y puede lograrse un plato muy sabroso con ella.


Por www.abc.es