Los 10 Alimentos más sanos del mundo


Esta es una lista de los 10 alimentos más sanos, cada uno cuenta con propiedades y beneficios específicos para tener una mayor salud. En general podemos encontrar que los alimentos de origen natural son ideales por conservar sus beneficios y propiedades para el organismo:


Fríjol: Alimento rico en Proteína y Fibra que tiene beneficios en tratamientos para enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer.
Huevo: Alimento ideal y fuente de antioxidantes que contiene 13 vitaminas y minerales que permiten desarrollar músculo, piel, cabello, hormonas y anticuerpos.
Manzana: Es un alimento fuente de vitamina C con propiedades anticancerígenas que también contribuye para el tratamiento de enfermedades del sistema digestivo, aunque uno de los principales beneficios es el control de la obesidad por la alta cantidad de fibra.
Ajo y Cebolla: Son 2 alimentos que ayudan a prevenir el cáncer, además cuentan con propiedades adicionales para mejorar la circulación, combatir infecciones, prevenir la hipertensión y por sus beneficios analgésicos y antinflamantorios.
Fresa y frambuesas: Alimentos ricos en Azucares y Potasio ideales para la desintoxicación del organismo con propiedades antioxidantes para prevenir cáncer.
Nuez, Almendra, avellana, y castaña: Alimentos fuentes de energía y calcio, también reducen el riesgo de infartos al consumirlos de forma regular.
Carne de pastura: Alimento que contienen menos grasas y colesterol, previene enfermedades cardiacas, padecimientos mentales y diabetes por contener Omega 3 y Omega 6.
Vegetales Verdes: Alimentos fuente de antioxidantes que aportan vitaminas, minerales y abundantes en proteínas, hierro y calcio.
Leche Natural: Alimento que contiene prebióticos que fortalecen la digestión y los huesos.
Salmon y Sardina: Alimentos que previene el envejecimiento celular por contener Omega 3.
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